Frühjahrskonzert am 27. April 2019 im Bürgerhaus Eching

Das erste Konzert mit unserem neuen Dirigenten Maximilian Jokel ist geschafft! Das gegenseitige Beschnuppern wurde zum Ausloten des Könnens und der Fähigkeiten auf beiden Seiten. Das Beurteilen hat begonnen und mit dieser auch die Auswahl der Stücke für das Konzert am 27.04.2019 im Bürgerhaus Eching. Maximilian Jokel setzt dabei auf Klanggewaltige Stücke, die Emotionen und Bilder im Kopf hervorrufen, Geschichten erzählen und das große Ganze im Fokus stehen haben. Das große Ganze ist aus Sicht des Orchesters – Klang, Intonation, Ausdruck – aus Sicht des Zuhörers ist es die Freude am Gehörten, Emotionen leben und das Gehörte erleben. Mit diesem Anspruch möchten die Mitglieder des Musikvereins sie herzlich zum Frühjahrskonzert des Musikverein St. Andreas Eching einladen. Karten gibt es zum vergünstigten Preis bei PaLoTi in der Bahnhofstr. 4a Eching. Einlass ist ab 19.00 Uhr, Beginn ist um 19.30 Uhr. Wir freuen uns sehr über Euer Kommen!