Der Musikverein startet mit der MV-Rasselbande ein ganz neues Kapitel und bietet erstmals einen musikalischen Kurs für Kinder im Alter von 16 bis 36 Monaten an. In wöchentlichen Treffen musizieren, tanzen, spielen und tönen die Kinder zum ersten Mal miteinander. Der Kurs findet immer mittwochs ab dem 27.4.2022 um 15:30 Uhr statt und dauert 45 Minuten. Die Kinder treffen sich mit je einem Elternteil (oder einer anderen festen Bezugsperson) im Mehrzweckraum im 2. Obergeschoss des Kinderhauses Wunderland (Untere Hauptstraße 12, Zugang über Sportplatzsstraße).

Die Teilnahmegebühr für den 10-wöchigen Kurs beträgt 100€. Zudem ist im Vorfeld eine Instrumentenleihgebühr von 30€ zu entrichten, die nach dem letzten Kurs bei Rückgabe der Instrumente wieder erstattet wird.

Kursleiterin ist Veronika Linner. Veronika ist selbst Musikerin und Mutter und hat eine Weiterbildung zur Leitung dieses Kurses absolviert. Für weitere Informationen freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme mit Angabe von Name, Vorname, Name des Kindes und Alter des Kindes an rasselbande@mv-eching.de oder unter 08133/907740. Zur Anmeldung lassen wir Ihnen nach Kontaktaufnahme gerne ein Anmeldeformular zukommen.

Aktuell gibt es keine Restplätze. Interessenten für den geplanten Kurs im September können ihr Interesse gerne per Mail unter rasselbande@mv-eching.de vormerken lassen.